> 设为首页 > 加入收藏
当前位置: 新闻中心

作风赢人心 锦旗表谢意

发布时间:2017-11-08 14:39:18





  11月8日,泉山法院一起侵权责任纠纷的原告叶女士专程前来向案件承办人张蕾同志送上锦旗。张蕾同志在办案过程一丝不苟、严谨踏实的司法作风让叶女士非常感动,她用锦旗上“认真负责,群众满意”八个大字表达了自己的谢意。

  2017年3月,叶女士到徐州市某健身中心打羽毛球,因前一日下小雨,该场馆有处积水未能及时清理,叶女士在打球过程中不慎被积水滑倒导致脚踝骨折,花费3万余元进行治疗。后双方未就赔偿事宜协商一致,叶女士将健身中心诉至泉山法院。在审理过程中,被告否认原告叶女士系在其羽毛球场馆打球受伤,对其损失不予认可。为了查明案件事实,张蕾同志多次组织双方当事人对事发当日的目击者证言进行质证,并专门选择雨后至现场查看情况,以尽可能还原事发时的现场状况。经过细致耐心的查证,法院确认叶女士系在该健身中心羽毛球场馆打球时因积水滑到受伤,认定被告作为群众性体育休闲健身活动场地的经营者和管理者,未能尽到安全保障义务,判令被告对叶女士的损失承担50%的赔偿责任。

  拿到判决书的叶女士对于张蕾同志精益求精的办案态度和毫分缕析的严谨作风十分感激,特地制作锦旗表示感谢、给予赞誉。

第1页  共1页

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口