> 设为首页 > 加入收藏
当前位置: 新闻中心

区委政法委副书记韩永同志作十九大精神学习辅导报告

发布时间:2018-01-02 14:44:41











  12月29日,区委政法委副书记韩永同志来到我院,为全体干警作十九大精神学习辅导报告。韩永书记通过深入浅出的讲解,让全院干警更加深刻地学习领会十九大精神,为2018年法院进一步贯彻落实十九大精神指明思想道路、夯实政治基础。

  韩永书记的辅导报告牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,精辟论述了十九大提出的许多新理念、新论断,深入讲解了十九大确定的许多新任务、新举措,既有政治理论深度,又有实践指导意义,具有很强的针对性和实效性,使全院干警获益匪浅。

  院党组副书记、副院长滕丙业要求全院干警将深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的一项首要政治任务,迅速把思想统一到中央和省、市、区委的部署要求上来。各支部要按照院党组制定的学习计划和要求,组织全体党员和全体干警深入、扎实、系统地全面学习领会十九大精神,在思想上和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面推进法院工作健康发展,把我院党的建设、队伍建设和业务建设提高到新的水平。

第1页  共1页

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口