> 设为首页 > 加入收藏
当前位置: 新闻中心

代表旁听行贿案 感触深刻赞法院

发布时间:2018-03-21 18:11:41











  3月20日,泉山区人大常委会副主任李德庆带领十余名人大代表来到泉山区法院,旁听了一起行贿案的庭审。庄重的形象、严谨的程序、规范的言语、紧凑的节奏,一个半小时的庭审让代表们印象深刻,在庭后的评议中纷纷为法官点赞。

   第一次旁听刑事案件庭审的第36中学工会主席张云霞代表说:“走进法庭就感受到了刑事审判的庄严肃穆,法官形象都很庄重,我也了解了刑事审判的程序,上了一堂普法课。”翟山街道人大工委主任张儒恩代表说:“法官的应变能力很快,面对辩护律师提出的新观点,果断从简单程序转到了普通程序,显示了很强的庭审控制能力。”李德庆主任点评说:“庭审很成功,思路清晰,程序紧凑,简洁流畅。我们代表旁听贪污受贿案多,旁听行贿案件少,依法打击行贿也是反腐败斗争的重要环节,有利于净化社会风气。”

    代表们的肯定是前进的动力,泉山法院将继续推进“千名代表听百案”活动,让更多的代表走进法院,了解法院,并通过不断听取代表们的意见和建议,促进审判工作迈上新台阶。

第1页  共1页

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口