> 设为首页 > 加入收藏
当前位置: 新闻中心

泉山法院组织司法辅助人员电子卷宗专题培训

发布时间:2018-05-03 13:40:58





    4月28日,泉山法院组织司法辅助人员电子卷宗专题培训,包括书记员、法官助理、执行助理、执行辅警在内的90余名同志参加了培训,就电子卷宗随案同步生成及卷宗录入工作进行了学习。

    书记员管理办公室负责人鹿彬同志主持培训会,强调此次专题培训的重要性,要求司法辅助人员认真学习记录,确保学懂会用。

审管办何雪钧副庭长分析了目前电子卷宗工作中存在的通病,从提高思想认识、明确职责定位、细化操作标准等方面对做好电子卷宗随案同步生成工作提出了具体要求。

行装科信息中心蔡欣副科长通过多媒体演示,向司法辅助人员进行了专项技术培训,着重针对目前电子卷宗目录不规范的问题阐明了技术要求和操作方法,从而进一步规范了卷宗扫描工作的流程。

最后,院党组成员、政治处主任孙杰对培训作总结发言,要求司法辅助人员积极顺应时代要求,接轨大数据平台,不断提升自身能力和修养,以过硬的技能和优良的作风,为促进审判工作作出更大的贡献。

第1页  共1页

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口