> 设为首页 > 加入收藏
当前位置: 新闻中心

深情朗诵满堂彩 五四表彰荣誉多

发布时间:2018-05-07 16:05:16














    5月4日,泉山区召开“2018泉山青春说创造青春的意义”表彰大会,以我院党组成员、政治处主任孙杰的诗朗诵《我用残损的手掌》震撼开场,博得热烈的掌声。表彰会上,我院收获颇丰,院团总支荣获“五四红旗团(工)委”称号,刑庭、行装科荣获“五一文明岗”称号,鹿彬同志荣获“优秀工会工作者”,刘雪莘同志荣获“优秀共青团员”称号。

   《我用残损的手掌》是诗人戴望舒在日寇铁窗下对苦难祖国的抒怀之作。孙杰主任以深爱祖国的情怀诠释对民族命运的深深痛楚,以向往光明的热忱歌颂抗日必胜的坚贞信念,用浑厚深沉的嗓音把全场观众带入民族不屈斗争的抗日时代,瞬间点燃了大家的爱国热情,赢得全场的掌声和喝彩。

   近年来,我院不断加强党团工作和工会工作的科学化、规范化和制度化建设,涌现出了一批爱岗敬业、无私奉献的集体和个人,受到了区总工会和团区委的表彰。

第1页  共1页

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口