> 设为首页 > 加入收藏
当前位置: 新闻中心

泉山法院组建妇联 撑起半边天

发布时间:2018-06-22 10:39:25











   6月22日,泉山法院召开妇女联合会组建大会,由全体女干警选举产生第一届执行委员会委员,并由第一届执行委员会委员选举产生妇联主席、副主席。泉山法院妇联的成立为妇女工作提供了全新的组织平台,将有力地促进女干警素质的提升和权益的保障。

   妇女联合会组建大会由院党组成员、政治处主任孙杰主持。会上,全院53名女干警认真填写选票,推选出九名各自不同部门的热心妇女工作、组织协调能力强的女干警当选第一届执行委员会委员。院工会副主席鹿彬同志作为新当选妇联执行委员会委员代表发言。

   在随即召开的第一届执行委员会议上,各位委员选举院党组成员、副院长陈夜为妇联主席、院工会副主席鹿彬为妇联副主席。陈夜副院长对妇联工作进行了动员部署,号召各位委员在立足本职岗位作出表率干出业绩的同时,积极参与妇女工作,更好地团结广大女干警发挥出半边天的力量和作用,为法院的发展作出更大的贡献。

第1页  共1页

返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口